27 avril, 2017

انطلاق الورشات التكوينية لفائدة المنتخبات المحليات بسطيف

انطلاق الورشات التكوينية لفائدة المنتخبات المحليات بسطيف

بمبادرة من وزارة الداخلية و الجماعات المحلية ، ولاية سطيف تحتضن

الورشات التكوينية لتعزيز كفاءات منتخبات المجالس المحلية في مجال القيادة و التسيير الحديث للعملية الانتخابية

انطلقت صبيحة اليوم 19 فيفري 2017 الورشات التكوينية لفائدة المنتخبات المحليات لكل من ولايتي سطيف و المسيلة ، تحت عنوان *الورشات التكوينية لتعزيز كفاءات منتخبات المجالس المحلية في مجال القيادة و التسيير الحديث للعملية الانتخابية *، مراسم الافتتاح اشرف عليها السيد ناصر معسكري والي ولاية سطيف ، و بحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي ، السيد رئيس مجلس قضاء سطيف و السيد النائب العام، مديرية الحكامة بوزارة الداخلية و الجماعات المحلية، ممثلة عن هيئة الأمم المتحدة للمرأة، و مؤطرين  و خبراء من نفس الهيئة ، إضافة إلى السادة مدير الإدارة المحلية  و مدير التنظيم و الشؤون العامة ، و تعد هذه الدورة التكوينية هي الرابعة بعد كل الجزائر، وهران و تيزي وزو و التي تدخل ضمن مخطط  السيد وزير الداخلية و الجماعات المحلية ، للرفع من قدرات و مستوى منتخبات المجالس المحلية و القيادة النسوية في مختلف المجالات

 • 01
 • 02.
 • 02
 • 03
 • 04
 • 05
 • 06
 • 07
 • 08
 • 09
 • 10
 • 11
 • 12
 • 13
 • 14
 • 15
 • 16
 • 17
 • 18
 • 19

Articles similaires