27 avril, 2017

توزيع المفاتيح لفائدة 50 مستفيد من السكنات  ببلدية عين لحجر

توزيع المفاتيح لفائدة 50 مستفيد من السكنات ببلدية عين لحجر

توزيع المفاتيح لفائدة 50 مستفيد من السكنات العمومية الايجارية 

ببلدية عين لحجر دائرة عين ازال 

بمناسبة الاحتفال بذكرى يوم الشهيد الموافق ل 18 فيفري من كل سنة اشرفت صبيحة اليوم 18 فيفري 2017 السلطات المحلية لدائرة عين ازال و بالتنسيق مع مصالح ديوان الترقية والتسيير العقاري على مراسم توزيع المفاتيح لفائدة 50 مستفيد من السكنات الاجتماعية ببلدية عين لحجر ,و تدخل هذه العملية ضمن سياسة المسؤول الاول على الولاية الرامية الى ضرورة توزيع جميع السكنات الجاهزة , وقد تمت هذه العملية في ظروف حسنة و سط ارتياح و استحسان المستفيدين للسكنات التي تتوفر على جميع ظروف الحياة الكريمة من تهيئة و الربط من جميع الشبكات و ما زاد من فرحة المستفيدين ان هذه المناسبة تزامنت مع يوم تاريخي الا وهو يوم الشهيد

Articles similaires