27 avril, 2017

أولياء التلاميذ بقرية منداس يصنعون الحدث

أولياء التلاميذ بقرية منداس يصنعون الحدث

أولياء التلاميذ بقرية منداس يصنعون الحدث
أعمال خيرية لصالح تلاميذ المدارس
 
فيما يخص الجانب المتعلق بالأعمال الخيريـــــة المدرجة في إطار التكفل بوضعية التلاميذ المتمدرسين على مستوى الطور الابتدائي، قامت جمعية أولياء التلاميذ لابتدائية *كزار محمود * قريــــــــــــة منادس التابعة لبلدية عين لقراج، بالتبرع لإنجاز دورة مياه جديدة لفائدة الابتدائيـــة المذكورة أعلاه بغلاف مالي قدره: 400.000 دج ، حيث الأشغال جاريـــة و سيتم الانتهاء من الأشغال في غضون الأيام المقبلة و ستكون جاهزة للاستعمال من طرف التلاميذ المتمدرسين بهذه الابتدائية ، مع تحرير القطعة الأرضية التي تم تجسيد دورة المياه المتواجدة حاليا ، لإنجاز القسم التوسيعي التي استفادت به هذه الابتدائية ، في إطار برنامج الأقسام التوسعية والذي برمج لاستلامه قبل الدخول المدرسي المقبل لسنــة 2017 
  • Sans titre
  • 20170413_110542

Articles similaires